海南省| 柏木乡| 安饶镇| 北陈寨村委会| 仙游| 无障碍说明

助推EV续航里程数 奥迪与阿尔塔研发太阳能天窗

标签:足球宝贝 战胜村

据外媒报道,阿尔塔设备公司与奥迪计划共同投资,将太阳能电池整合到奥迪车型的全景玻璃天窗内。根据协议,两家公司欲借助太阳能提升奥迪电动车的续航里程参配图片询价) 数,首款原型车将于今年末制造完成。首先,两家公司旨在将太阳能电池并入到玻璃天窗内。

助推EV续航里程数 奥迪与阿尔塔研发太阳能天窗

阿尔塔的创新产品的适用性越来越高、尺寸较薄、能效高,其太阳能电池几乎嵌入到整个天窗表面内。该电池所产生的电能将为通风与制冷结构(aerating and cooling framework)及座椅加热器(seat warmer)供电,可提升奥迪电动车的性能表现。

奥迪董事会成员兼采购部负责人Berna Martens博士表示:“奥迪电动车将配置该设备,提升其续航里程数。在稍后的阶段,太阳能天窗能直接为车载电池充电,未来或将助推零尾气排放及车辆的可持续化发展。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zechenliu
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份
望海岭 蒋口镇 邵庄镇 迎水道迎水北里 大颠岩
今日嘉园 前卢村 五汛镇 组织部招待所 煤山街道